Arriva 'Frittura Perfetta', nuovo
volume della collana Accademia Il Cucchiaio D'Argento che va ad
approfondire nel dettaglio alcune tecniche e tipologie
gastronomiche. Il libro (Editoriale Domus) raccoglie tutti i
segreti per ottenere fritti leggeri e croccanti proponendo 60
ricette che spaziano dall'antipasto ai dolci, passando per
secondi di carne, pesce e vegetariani.
Il progetto editoriale, dal 17 novembre in libreria, offre un
corso base che raccoglie tutte le informazioni didattiche utili
per conoscere la tecnica e uno più avanzato, con proposte più
complesse per gli appassionati più esperti.
La proposta del libro va dalle classiche panelle, alle chips e
crocchette per gli antipasti anche delle feste come quelle a
base di cavolfiore ed emmental o mozzarella e speck. Tra le
preparazioni più elaborate invece i Cannoli salati con spuma di
formaggio, gli Involtini fritti di pesce spada, i Donuts al
cioccolato e i Ravioli fritti alla crema.
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