/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cucchiaio d'Argento, arrivano le 100 ricette velocissime

Cucchiaio d'Argento, arrivano le 100 ricette velocissime

Dal 15 marzo volume su preparazioni rapide

ROMA, 09 marzo 2024, 12:10

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un omaggio alle preparazioni più rapide: è quanto propone Il Cucchiaio d'Argento con il libro "Cucchiaio.it-100 ricette velocissime", in libreria dal 15 marzo. Il volume, diviso in 8 capitoli (Aperitivissimi, Sunday Brunch, Pasta Straordinaria, In Padella, Al Forno, Idee per cena, Dolci furbissimi e Cocktail) e di 180 pagine, presenta anche ricette vegetariane oltre a piatti per l'intera giornata.
    La ricetta più veloce si prepara in 5 minuti, la più impegnativa in 40 minuti.
    La pubblicazione è accompagnata dai disegni dell'illustratore Davide Abbati. Alla realizzazione del libro hanno contribuito Riccardo Carnevali, Sara Querzola, Samuele Cipriani e Anna Brambilla.
    "Una selezione di idee- commenta Annalisa Musso, direttore editoriale di cucchiaio.it- pensata per non rinunciare al buon cibo quando il tempo è poco e rischia di costringerci a pigri compromessi. Sono ricette che vanno veloce perché seguono il ritmo delle nostre vite, lo marcano così stretto che le abbiamo organizzate in modo non convenzionale, per momenti e per strumenti".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza