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A Caserta il primo Bufala Bar, "così si valorizza filiera"

A Caserta il primo Bufala Bar, "così si valorizza filiera"

Prodotti tipici interpretati in chiave moderna

NAPOLI, 21 marzo 2025, 11:43

Redazione ANSA

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Nasce a Caserta il primo Bufala Bar, nuovo concept food and drink a due passi dalla Reggia di Caserta.

Un progetto che porta la firma di Marco Nobis, titolare, insieme ai fratelli, del caseificio "Colonne", specializzato nella produzione di mozzarella di bufala campana Dop.
    "In questa nuova iniziativa imprenditoriale portiamo la nostra storia, la nostra passione e l'esperienza accumulata nel comparto bufalino", spiega Nobis.

"Nei dintorni della Reggia - aggiunge - ora i tanti turisti hanno un punto di riferimento anche per l'acquisto della mozzarella a marchio Dop, motore di sviluppo della provincia di Caserta", afferma Nobis.
    Bufala Bar è un locale dedicato ai prodotti della filiera bufalina, interpretati in chiave moderna. "Puntiamo a innovare la tradizione, proponendo piatti classici ma rivisitati con il valore aggiunto del gusto che offrono i prodotti a base di bufala", racconta Nobis. Un esempio su tutti è la pasta e patate, declinata con mozzarella di bufala campana Dop affumicata e l'aggiunta di "Nuvola", la crema bufalina spalmabile. Ma non basta. "Il Bufala Bar sarà location di eventi capaci di coniugare arti e cibo, così la nostra vicinanza fisica al Palazzo reale diventa anche una vicinanza culturale", conclude Nobis.
   

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