Nasce a Caserta il primo Bufala Bar, nuovo concept food and drink a due passi dalla Reggia di Caserta.
Un progetto che porta la firma di Marco Nobis,
titolare, insieme ai fratelli, del caseificio "Colonne",
specializzato nella produzione di mozzarella di bufala campana
Dop.
"In questa nuova iniziativa imprenditoriale portiamo la nostra
storia, la nostra passione e l'esperienza accumulata nel
comparto bufalino", spiega Nobis.
"Nei dintorni della Reggia -
aggiunge - ora i tanti turisti hanno un punto di riferimento
anche per l'acquisto della mozzarella a marchio Dop, motore di
sviluppo della provincia di Caserta", afferma Nobis.
Bufala Bar è un locale dedicato ai prodotti della filiera
bufalina, interpretati in chiave moderna. "Puntiamo a innovare
la tradizione, proponendo piatti classici ma rivisitati con il
valore aggiunto del gusto che offrono i prodotti a base di
bufala", racconta Nobis. Un esempio su tutti è la pasta e
patate, declinata con mozzarella di bufala campana Dop
affumicata e l'aggiunta di "Nuvola", la crema bufalina
spalmabile. Ma non basta. "Il Bufala Bar sarà location di eventi
capaci di coniugare arti e cibo, così la nostra vicinanza fisica
al Palazzo reale diventa anche una vicinanza culturale",
conclude Nobis.
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