/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Capri, riapre a Pasqua "Concettina ai Tre Santi"

Capri, riapre a Pasqua "Concettina ai Tre Santi"

La storica pizzeria della Sanità è anche sull'Isola Azzurra

NAPOLI, 28 marzo 2025, 12:44

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Riapre, nel weekend di Pasqua, Concettina ai Tre Santi Capri, la storica pizzeria, dal 1951 della famiglia Oliva, del Rione Sanità di Napoli che, dallo scorso anno, è anche sull'Isola azzurra, con un secondo locale nel cuore della Capri seicentesca.
    Da sabato 19 aprile porte aperte in via Madre Serafina 6, a pochi passi dalla Piazzetta.

La novità 2025 è l'apertura continuativa dalle 11.30 a mezzanotte, un all day dining fortemente voluto da Ciro Oliva, quarta generazione e alla guida del progetto, per rispondere a un pubblico più ampio, residente sull'isola e non.

La proposta Pop lunch fatta di ortaggi freschi e insalate di stagione, i "panini" Malinconico e Annarella, le fritture e naturalmente la pizza, e il servizio take away per portarsi a casa e in barca i sapori di Concettina sono le novità di quest'anno.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Condividi

O utilizza