Artigiano in Fiera da quest'anno si
dota della partnership con Acadèmia.tv, la prima piattaforma
internazionale di elearning dedicata al mondo del food&beverage
che annovera tra i suoi docenti alcuni tra i più illustri chef.
La
collaborazione, già avviata nelle scorse settimane, ha visto la
messa online del primo corso di cucina, dedicato al miele e
curato dall'Executive Chef del Mi View Restaurant di Milano,
Cristian Spagnoli. Nei prossimi giorni è in programma la
pubblicazione di un nuovo corso di quattro ricette intorno al
mondo del pistacchio di Bronte. Quindi a gennaio sarà la volta
della 'Nduja calabrese, sempre interpretata in quattro pietanze
dello Chef del ristorante in cima alla Torre WJC del Portello.
Obiettivo: esaltare alcune delle materie prime agroalimentari
più note al mondo, trattate con sapienza e tradizione dai
piccoli produttori del network Artigiano in Fiera, in un
programma di corsi di cucina facilmente replicabili anche a
casa. La partnership si concretizzerà nel corso di Artigiano in
Fiera: nel padiglione 1 Acadèmia.tv promuoverà le proprie
attività anche attraverso un ricco palinsesto di show-cooking e
incontri.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA