Nuovo progetto per Langosteria, il
brand della ristorazione fondato e amministrato da Enrico
Buonocore e partecipato da Archive (società controllata da
Ruffini Holding, a capo di Moncler). Dopo Parigi e Portofino e i
quattro ristoranti a Milano, ecco Saint Moritz nella baita
Chessa Chantarella nel comprensorio di Corviglia. La nuova
avventura coniugherà la cucina di pesce con il paesaggio montano
e il calore dell'ospitalità di una baita a duemila metri, camino
acceso incluso.
Per la presentazione a Milano, le sale di Langosteria in via
Savona si sono vestite da sci per creare l'atmosfera della
prossima stagione invernale. "Cerchiamo sempre di studiare e
portare il nostro linguaggio e la nostra esperienza nei luoghi
che ci ospitano - sottolinea Buonocore - la proposta sarà
composta dai nostri piatti tradizionali, con alcune novità
appositamente studiata per il clima montano".
Quindi non mancherà mai una zuppa, sempre di grande eleganza,
come quella di polenta e frutti di mare. Cottura alla francese
per la celebre "Baked Potato", una patata dalla farcitura
cremosa con diverse qualità a scelta di caviale, accompagnata da
panna acida. Anche a St. Moritz Langosteria firma la partnership
con la maison francese Caviar Kaspia. In cucina lo chef Antonio
D'Ambrosio e a dirigere il ristorante Marco Pannacci entrambi
provenienti da Langosteria Paraggi, sulla spiaggia
dell'incantevole baia ligure. La proposta gastronomica avrà la
supervisione di Domenico Soranno, executive chef del gruppo.
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