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Norbert Niederkofler porta a Livigno "Cook the Mountain"

Norbert Niederkofler porta a Livigno "Cook the Mountain"

Al ristorante Téa del Kosmo

MILANO, 05 ottobre 2024, 11:42

Redazione ANSA

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- RIPRODUZIONE RISERVATA

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Livigno, 1816 metri di altitudine, con il suo profilo urbano tipico delle architetture di montagna, paradiso degli sport invernali e della montagna estiva, sarà protagonista dei prossimi Giochi Olimpici e Paralimpici Invernali di "Milano-Cortina", che si svolgeranno nel febbraio 2026.
    Una piacevole ragione per raggiungere la cittadina della Valtellina è quella gastronomica, grazie all'unione di talenti tra lo chef altoatesino Norbert Niederkofler, tre stelle Michelin e stella Verde per la sostenibilità e la famiglia Rocca con la signora Siria Fedrigucci che ha aperto il ristorante fine dining "Téa del Kosmo" all'interno di una piccola e affascinante baita di montagna.
    La famiglia Rocca ha sviluppato il "Mottolino" la Ski Area più estesa per sciare a Livigno, con 27 piste da sci, per un totale di oltre 30 km di divertimento, serviti da 8 impianti di risalita dotati delle più moderne.
    Il resident chef di "Téa" Michele Talarico, seguendo la filosofia di Niederkofler, propone un menù incentrato sui prodotti del territorio alpino e sulle essenze del bosco e degli alpeggi, nel pieno rispetto della natura e della montagna.
    Piatti che uniscono l'identità della Valle con le tecniche di cottura, l'eleganza delle presentazioni con la concretezza degli ingredienti. Trota, Salmerino, funghi casoncelli, capra e molti vegetali, che spesso sono l'unico ingrediente di una portata.
    Una cucina che rende la filiera locale totalmente protagonista.
    Cantina di ottimo livello curata dalla sommelier Giada Rosa.
   
   

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