/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Anteprima di successo per Anghiò Festival del Pesce Azzurro

Anteprima di successo per Anghiò Festival del Pesce Azzurro

L'evento food con rinomati chef e operatori del settore

SAN BENEDETTO DEL TRONTO, 16 marzo 2025, 09:56

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un successo ieri sera per l'anteprima dell'Anghiò Festival del Pesce Azzurro, al Museo Ittico di San Benedetto del Tronto evento gastronomico che ogni anno celebra le eccellenze ittiche del territorio e richiama appassionati e professionisti.

L'appuntamento è per il 29 maggio.

L'anteprima, che ha visto la partecipazione di autorità locali, chef rinomati e operatori del settore, ha confermato anche il forte interesse del pubblico per l'iniziativa. All'evento, oltre agli Assessori alla Pesca, Laura Camaioni, e alla Cultura, Lia Sebastiani, anche il Sindaco Antonio Spazzafumo che, nel suo intervento, ha sottolineato l'importanza di continuare a investire in manifestazioni di questo calibro: "Anghiò rappresenta un'occasione imperdibile per promuovere il nostro territorio attraverso la cultura enogastronomica".
    Dopo il successo delle precedenti edizioni, il Comune e gli altri partner hanno deciso di rinnovare l'impegno per far crescere ulteriormente il Festival perché, non solo valorizza il mare Adriatico e i piatti della tradizione, ma attrae un numero sempre maggiore di visitatori e turisti, generando un indotto economico significativo per la città. All'anteprima, che ha visto come ospiti tra gli altri il Presidente del Bacino Imbrifero del Tronto, Luigi Contisciani e Gino Troli, Presidente del Circolo dei Sambenedettesi, è stato presentato il programma della 16esima edizione del Festival curato dal Direttore Artistico Stefano Greco in calendario il 29 maggio e per 5 giorni.
    Il 29 maggio Anghiò Festival del Pesce Azzurro tornerà per 5 giorni alla Rotonda Giorgini di San Benedetto del Tronto con un calendario ricco di show cooking, degustazioni guidate, talk e incontri con produttori locali.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Condividi

O utilizza