/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Il Gambero rosso ha selezionato otto pizzerie valdostane

Il Gambero rosso ha selezionato otto pizzerie valdostane

Da Courmayeur a Chatillon, sei con 'due spicchi' o 'due rotelle'

AOSTA, 25 settembre 2024, 16:42

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Sono otto le pizzerie valdostane presenti nella nuova guida Pizzerie d'Italia 2025 del Gambero Rosso.
    "Nessuna eccellenza a punteggio pieno - si legge in una nota - e nessun nuovo ingresso, ma quasi tutte con ottimi posizionamenti con due spicchi e due rotelle", rispetto a un massimo di tre.
    Nel capoluogo regionale viene premiata Pizzeggiando (due rotelle), "unica pizzeria al taglio, nel centro di Aosta con il suo banco sempre ben guarnito di pizza in teglia con l'impasto a nuvola, decisamente croccante alla base e soffice all'interno".
    A Chatillon la Locanda Cervino (uno spicchio), "con le sue pizze cotte in forno a legna con prodotti tipici d'alta montagna" e a Courmayeur Fuoripista, "moderno locale dalla doppia anima, pizzeria con ristorante con cucina prevalentemente di carni", e "la centralissima, con le sue pizze extralarge" Du Tunnel (entrambe con due spicchi).
    A Saint-Pierre viene segnalata Dal Fornaro del Castello (due spicchi) "celebre per i suoi impasti con quattro farine diverse", a Sarre Lidò (due spicchi) "fulcro vitale per la movida valdostana, a La Salle La Macina (uno spicchio) "con le sue pizze omaggio alla tradizione italiana" e a Quart iSaulle (due spicchi), "pizzeria napoletana da tre generazioni" Nella guida sono state selezionate 750 pizzerie sulle oltre 183 mila presenti in Italia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza