/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Caldo riscalda Adriatico, moria pesci

Caldo riscalda Adriatico, moria pesci

Sulla riviera Emilia nei lidi estensi, non c'entra inquinamento

FERRARA, 12 agosto 2015, 16:08

Redazione ANSA

ANSACheck

La battigia al Lido di Pomposa - RIPRODUZIONE RISERVATA

La battigia al Lido di Pomposa - RIPRODUZIONE RISERVATA
La battigia al Lido di Pomposa - RIPRODUZIONE RISERVATA

Pesce spiaggiato sulle coste ferraresi per la scarsa ossigenazione del mare, molto calmo e caldo. Sui lidi estensi anche i turisti segnalano localizzate morie di pesci e molluschi, in particolare Cannolicchi, e vongole, microalghe marrone-rosso che si manifestano per lo più nella parte della costa vicino al Po. Si tratta di una 'crisi anossica' provocata dal caldo torrido degli ultimi giorni, che ha provocato l'aumento della temperatura dell'acqua, con punte oltre i 35 gradi.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza