Torna giovedì 21 marzo a Fico
Eataly World il '#tiramisuday 2019'. La terza edizione del
giorno dedicato al dolce più famoso del mondo si concentra
quest'anno su un ingrediente fondamentale: il biscotto.
Meglio i savoiardi sardi o i biscottini di Novara? A
disputare la sfida tra le ricette nel Parco del cibo di Bologna
saranno, dalle 12, docenti e allievi degli istituti alberghieri
'Einstein' di Loreto (Ancona) e 'Bartolomeo Scappi' di Castel
San Pietro (Bologna). Il giudizio sarà affidato a una giuria
popolare e a una di esperti e giornalisti di cui faranno parte
il fondatore di Eataly Oscar Farinetti, Gino Fabbri, presidente
dell'Accademia Maestri Pasticceri Italiani, e Luca Marchini,
chef del ristorante stellato L'Erba del re di Modena e
presidente dei Jre (Jeunes Restaurateurs Italia).
La giornata proseguirà con la Twc Warm Up, per preparare il
Tiramisù con i Campioni della Tiramisù World Cup e aggiudicarsi
la partecipazione all'edizione 2019 del Campionato mondiale del
tiramisù di Treviso.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA