/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

A Rimini torna 'Al Meni' con Bottura

A Rimini torna 'Al Meni' con Bottura

Il 22 e il 23 giugno 'street food' di qualità sul Lungomare

BOLOGNA, 19 giugno 2019, 16:35

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Torna a Rimini, il 22 e il 23 giugno, 'Al Meni', il 'Circo 8 e 1/2 dei sapori' ispirato all'immaginario Felliniano e orchestrato da Massimo Bottura che, insieme a 12 chef emiliano-romagnoli e a 12 promesse della cucina internazionale, sarà sotto i riflettori fra showcooking e piatti stellati a prezzi da street food sul Lungomare. Un omaggio allo spirito visionario di Federico Fellini immaginato da Massimo Bottura per celebrare una festa del gusto fra le suggestioni del mare e il sogno del Grand Hotel.
    Fuori dal grande tendone del circo, in cui i maestri della cucina faranno balenare le loro 'meraviglie', un mercato dei produttori di eccellenza animerà il lungomare con i 'frutti' di una regione che, unica al mondo, può vantare 44 prodotti fra Dop e Igp mentre artigiani e creativi presenteranno le loro 'storie' fatte a mano all'interno del 'Matrioska Labstore'. Tra gli appuntamenti la sera del 22 la festa in riva al mare, '8 e 1/2notte' e il 23 il 'déjeuner sur l'herbe', nei giardini del Grand Hotel.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza