Dal primo al 29 settembre Parma
diventa la capitale dei 'foodie', italiani e non solo: torna
'Settembre Gastronomico', cornice di iniziative ed eventi uniti
dal fil rouge del cibo e della cultura gastronomica.
Manifestazioni che ruoteranno intorno alle filiere che hanno
contribuito a fare di Parma la capitale della Food Valley
emiliana e la prima città italiana insignita dall'Unesco del
titolo di Creative City of Gastronomy: le Dop Parmigiano
Reggiano e Prosciutto di Parma, la pasta, il pomodoro, le
conserve ittiche e il latte.
Tra gli eventi clou la 'Cena dei Mille', martedì 3 settembre,
col centro storico di Parma che si trasforma in un ristorante
gourmet a cielo aperto, e l'atteso ospite chef Norbert
Niederkofler che firmerà uno dei piatti da gustare.
Dal primo al 29 settembre sotto i portici del Grano sarà
attivo il Bistrò Parma: uno spazio dove foodie e turisti
potranno assaggiare i prodotti simbolo del made-in-Parma
agroalimentare.
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