/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Sopralluogo ai chiostri del Correggio

Sopralluogo ai chiostri del Correggio

Il progetto prevede la fine dei lavori entro il 2020

PARMA, 29 ottobre 2019, 19:02

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Obiettivo farne il cuore di Parma città creativa della gastronomia Unesco con esposizioni, laboratori, degustazioni a pochi metri dalla splendida Camera di San Paolo dipinta dal Correggio e, in prospettiva, il sogno di fare di questo spazio il museo nazionale della gastronomia.
    Sono i 'Chiostri del Correggio', progetto di riqualificazione urbana dell'ex convento di San Paolo, una grande struttura del centro storico di Parma in gran parte attualmente in abbandono.
    Il progetto prevede la conclusione dei lavori entro il 2020, anno in cui Parma sarà capitale italiana della cultura, e oggi c'è stato un sopralluogo alla presenza anche del presidente della regione Emilia-Romagna Stefano Bonaccini.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza