/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Scoperto da Gdf ristorante di pesce abusivo nel Ferrarese

Scoperto da Gdf ristorante di pesce abusivo nel Ferrarese

A Cento, il titolare aveva allestito il locale nella sua casa

BOLOGNA, 10 agosto 2020, 12:34

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Aveva trasformato la sua casa in un ristorante in piena regola e serviva specialità di pesce senza avere alcuna autorizzazione. Il locale abusivo è stato scoperto dai finanzieri del comando provinciale di Ferrara nel campagne del Centese.
    Quando sono entrati nell'abitazione gli investigatori hanno identificato 29 persone, tutte sedute ai tavoli copme normali clienti. Il costo medio del pranzo e/o della cena si aggirava, tutto compreso, intorno ai 30 euro. L'attività, iniziata poco prima del lockdown per la passione del proprietario di casa di cucinare il pesce, veniva pubblicizzata dai clienti col 'passaparola'. Dopo il lockdown il 'locale' ha riaperto in grande stile, come dimostrano le prenotazioni ricevute dal titolare anche per il periodo di Ferragosto e la documentazione reperita dalle fiamme gialle: negli ultimi 15 giorni di luglio, il ristoratore aveva acquistato 2mila euro di pesce. Per mangiare era necessaria la prenotazione e la clientela poteva usufruire anche di ampi spazi all'aperto.
    Specifiche segnalazioni saranno inoltrate al Comune di Cento e all'Ausl, per i provvedimenti di rito. Verrà inoltre informata l'Agenzia delle Entrate, per l'attribuzione di una partita Iva, che servirà solo a far confluire al fisco gli esiti dell'attività ispettiva in corso da parte della Finanza.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza