L'intera forza lavoro del
locale impiegata 'in nero'. E poi la mancata predisposizione del
manuale di autocontrollo redatto secondo i principi del sistema
H.a.c.c.p - l'insieme di procedure, mirate a garantire la
salubrità degli alimenti - e la presenza di ragnatele e sporco
nelle aree adibite alla preparazione degli alimenti. E' quanto
emerso dai controlli effettuati Carabinieri del Nas di Parma e
del Nucleo Ispettorato del Lavoro di Reggio Emilia, in un un bar
della Val d'Enza, nel Reggiano,
Nella struttura i militari hanno accertato l'impiego 'in
nero' di 5 dipendenti su 5, il 100% del totale dei lavoratori
presenti sul posto e hanno rilevato la mancata predisposizione
del manuale di autocontrollo redatto secondo i principi del
sistema H.a.c.c.p. oltre alla carenza di condizioni igienico
sanitarie: per questo l'attività verrà sospesa fino alla
regolarizzazione del rapporto di lavoro con i dipendenti e al
legale rappresentante del bar sono state contestate sanzioni per
un importo complessivo di 17.000 euro.
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