/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Gastronomia: il 'Ferrara Food Festival' torna a novembre

Gastronomia: il 'Ferrara Food Festival' torna a novembre

Appuntamenti, showcooking, degustazioni e incontri culturali

FERRARA, 09 marzo 2022, 12:39

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si terrà dal 4 al 6 novembre nel centro storico della città estense la seconda edizione di 'Ferrara Food Festival', promosso dall'Associazione Strada dei Vini e dei Sapori e dedicato alle eccellenze enogastronomiche del territorio con un ricco calendario di appuntamenti, showcooking, degustazioni e incontri culturali. Il festival si articolerà tra Piazza Trento e Trieste, Piazza Castello, Piazza Municipale, coinvolgendo tutto il centro cittadino per celebrare quei prodotti che rendono il territorio ferrarese culla della buona tavola e della cucina tradizionale, attraverso un format che ha riscosso grande successo lo scorso anno grazie al fitto programma di appuntamenti dedicati ad appassionati e addetti ai lavori, e che quest'anno si arricchirà maggiormente.
    L'appuntamento, organizzato da Sgp Grandi Eventi, intende coinvolgere il maggior numero possibile di realtà del settore - dalle associazioni di categoria alle aziende, dai Consorzi di tutela ai Comuni del ferrarese, grandi protagonisti della prima edizione - con l'intento di creare nuove opportunità di promozione, valorizzazione e crescita per l'intero tessuto produttivo e turistico del territorio. Non mancheranno appuntamenti culturali con riconoscimenti e premiazioni come il 'Diamante Estense', che sarà conferito ad un personaggio del mondo della cultura, dello sport, del giornalismo o dello spettacolo che si sia particolarmente distinto nel suo campo e abbia contribuito a promuovere l'immagine di Ferrara a livello nazionale e internazionale, e "l'Ambasciatore del Gusto", che eleggerà una personalità di spicco che si sia particolarmente prodigata con il suo impegno ed il suo lavoro a portare lustro e visibilità al mondo della cucina e dell'enogastronomia.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza