/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Ammanco di carne da macelleria, dipendente arrestato

Ammanco di carne da macelleria, dipendente arrestato

Dal reparto di un supermercato sparita merce per 38 mila euro

UDINE, 07 aprile 2019, 14:22

Redazione ANSA

ANSACheck

© ANSA/Ufficio stampa Toyota

© ANSA/Ufficio stampa Toyota
© ANSA/Ufficio stampa Toyota

Un macellaio di 31 anni, residente nella Bassa friulana, dipendente di un supermercato del centro di Udine, è stato arrestato e portato ai domiciliari dopo essere stato sorpreso mentre, al termine del turno, usciva dal negozio con 15 chili di carne di vario taglio, per un valore di circa 250 euro, non pagati e nascosti in due borse della spesa. Il dipendente è stato sorpreso al termine di un'indagine avviata dai militari dell'Arma dopo che il gestore del supermercato, accortosi di un ingente ammanco di carne dal reparto macelleria, aveva sporto denuncia di furto. Da gennaio a marzo sarebbe sparito un quantitativo di carne per un valore commerciale di circa 38 mila euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza