Dok Dall'Ava, azienda di San Daniele
del Friuli (Udine), sbarca con la sua linea da forno prodotta
con il marchio Maria Vittoria negli Stati Uniti. A darne
l'annuncio, dal Fancy Food Festival di New York - una delle più
importanti fiere di settore (food & beverage) degli Usa,
conclusasi ieri a Manhattan, è Carlo Dall'Ava, fondatore del
marchio di prosciutto crudo friulano. Da Natale prossimo, spiega
in una nota l'azienda - presente sul mercato Usa già da due
decenni - verranno distribuiti panettoni, il pane 'Volante' i
grissini e la Grappa Pie, realizzati a Ponte San Quirino
(Udine).
"Inserire sul mercato la linea da forno, quasi al completo -
commenta Carlo Dall'Ava - è una sfida, alla quale lavoriamo al
meglio, cercando di offrire standard qualitativi sempre
maggiori". Il mercato americano, rimarca, "rimane sempre
premiante: se fai bene, ottieni risultati. Abbiamo iniziato
inserendoci con il nostro prosciutto, ora che siamo
riconosciuti, ci spingiamo oltre".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA