Apprendere le tecniche di
lavorazione di pasticceria attraverso un prodotto di qualità: al
via la collaborazione tra Domori, realtà d'eccellenza nel mondo
del cioccolato super premium, e Gambero Rosso. A partire da metà
febbraio l'Academy Roma, Scuola di cucina professionale e per
appassionati, ospiterà corsi di formazione per amatori e
professionisti futuri manager del settore enogastronomico e
della pasticceria.
"Questo sodalizio darà la possibilità sia ai nostri allievi
di apprendere le più avanzate tecniche di lavorazione di
pasticceria attraverso un prodotto di altissima qualità", ha
detto questa mattina nel corso della conferenza stampa di
presentazione della nuova iniziativa Paolo Cuccia, presidente di
Gambero Rosso.
"Il Gambero Rosso rappresenta una parte importante della
storia dell'enogastronomia italiana e della riscoperta dei
sapori e delle tradizioni della cucina di questo Paese, ha
commentato dal canto suo Riccardo Illy, presidente del Polo del
Gusto.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA