/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Capodanno: a Trieste chef donano pasti a chi è in difficoltà

Capodanno

Capodanno: a Trieste chef donano pasti a chi è in difficoltà

Progetto Fipe-Federcuochi, 100 piatti distribuiti da Sant'Egidio

TRIESTE, 31 dicembre 2020, 16:46

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Un totale di 100 primi piatti da distribuire la notte di San Silvestro alle persone in difficoltà: è quanto hanno realizzato alcuni chef Federcuochi (Fic) a Trieste, nell'ambito dell'iniziativa nazionale #ilnostrocuorerestaaperto, promossa da Fipe-Confcommercio (Federazione Italiana dei Pubblici Esercizi) e Fic.
    I pasti, consegnati questa mattina, saranno distribuiti in serata dagli operatori della Comunità di Sant'Egidio.
    "Nonostante la situazione contingente e le restrizioni dovute al Covid - ha spiegato Andrea Starz, presidente regionale del dipartimento solidarietà ed emergenze della Federcuochi e segretario della Fic provinciale di Trieste - ci siamo ritrovati in 5 e insieme abbiamo raggiunto l'obiettivo della preparazione di 100 primi piatti" per chi è in difficoltà.
    In questi giorni, ricorda in una nota il presidente nazionale di Fipe Confcommercio, Lino Enrico Stoppani, "non possiamo aprire le porte dei nostri locali, ma, in sicurezza, non rinunciamo ad aprire la porta della solidarietà".
    "Anche questa volta - aggiunge il presidente nazionale Fic Rocco Pozzulo - malgrado un anno in cui nostro intero comparto ha versato lacrime e sangue, penalizzato dalle ripercussioni economiche del Covid, abbiamo scelto di esserci, per regalare un momento di gioia e condivisione a chi è stato messo in ginocchio dalla vita ed è rimasto solo".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza