/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Oldani rilancia burro nel pesto,querelle

Oldani rilancia burro nel pesto,querelle

Insorge accademia della Cucina, ma non tutti sono contro

GENOVA, 12 febbraio 2015, 20:38

Redazione ANSA

ANSACheck

Dopo la querelle amatriciana, la guerra del burro nel pesto. A rilanciarla lo chef Davide Oldani.
    Insorge il segretario generale dell'Accademia italiana della Cucina, Paolo Petroni. Non è integralista Mario Anfossi, presidente del Consorzio di tutela del basilico genovese dop.
    Nessun 'pestogate' dice, ma Roberto Panizza, presidente di Palatifini, organizzatore del campionato mondiale del pesto corregge il tiro:"se i genovesi ritenessero che va fatto col burro lo farebbero. Non e' così".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza