/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Camera Commercio lancia festa basilico

Camera Commercio lancia festa basilico

Tre giorni di eventi dal 17 al 19 maggio a Prà

GENOVA, 14 maggio 2019, 15:30

Redazione ANSA

ANSACheck

Buona cucina, gara di pesto al mortaio e laboratori nel nome del basilico. Sono gli ingredienti della manifestazione "Profummo de Baxaicò", dedicata alla valorizzazione del basilico, coltivato nelle serre del quartiere genovese di Pra', presentata in Camera di Commercio. Una tre giorni, dal 17 al 19 maggio, che animerà le strade del quartiere. "Il basilico é stato quello che ci ha fatto tirare fuori l'orgoglio - spiega Annamaria Castello, presidente del Comitato per la valorizzazione del Ponente - quando Prà si è accorta che stava morendo. Abbiamo messo in primo piano la cosa migliore del territorio, il nostro basilico". Un progetto che ha trovato anche una forte collaborazione con l'assessorato al Commercio del Comune. "Crediamo sempre più in una città policentrica in cui ogni delegazione deve valorizzare le sue particolarità - spiega l'assessore Paola Bordilli - e, parlando di Pesto ricordiamoci che abbiamo in città una filiera che partendo dalle serre di Prà porta nel mondo il profumo della nostra terra".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza