/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Enogastronomia ligure sbarca a Londra

Enogastronomia ligure sbarca a Londra

A tavola con esperti e influencer nell'ambito del Wtm

GENOVA, 05 novembre 2019, 17:19

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

A tavola a Londra con esperti di enogastronomia, influencer, blogger, giornalisti e tour operator per mangiare un menu tutto ligure. Il progetto di promozione enogastronomica ligure, "Liguria Food experience", di Camera di commercio e Agenzia In Liguria, è approdato a Londra in occasione di Wtm, World Travel Market ed è stato presentato all'interno della location de "Il Macellaio", locale dell'imprenditore Roberto Costa,ambasciatore di Genova Gourmet nel mondo. Protagonista un menu ligure al 100% firmato a quattro mani dallo chef genovese Marco Visciola e lo spezzino Cosimo Bunicelli e il cocktail ligure "Rosa Superba", che ha segnato la prima uscita all'estero del progetto rivolto ai bartender. Alla presentazione del piano di promozione sono intervenuti, fra gli altri, il sindaco di Genova Marco Bucci, l'assessore al Turismo di Regione Liguria, Gianni Berrino, Alessandro Cavo per la Camera di commercio e il commissario straordinario di Agenzia IN Liguria, Pietro Paolo Giampellegrini.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza