Dai primi di giugno, e per tutta la
stagione estiva, lo Chef stellato Claudio Sadler porterà la sua
cucina in Sardegna, nello storico Sottovento Club di Porto
Cervo, in Costa Smeralda. Al "Sadler Porto Cervo" anche lo chef
Giacomo Lovato, il maître Luigi Dragonetti e il direttore Walter
Vallone.
"Sarà un menù di mare con qualche nota della cucina sarda
come la pasta fatta in casa, culurgiones, fregola e i meno noti
"lorighittas" - spiega Sadler - la cucina sarà aperta dalle otto
alla una di notte e per i nottambuli, che in Sardegna non
mancano, una piccola carta fino alle ore piccole con i classici
spaghetti aglio e olio, ma anche ostriche e mojito".
Tra le novità anche una Bresaola con il nome dello chef,
aromatizzata a partire dalla marinatura "pensando ai principali
cocktail. Così in Sardegna porteremo quella allo "sbagliato":
Campari, peperoncino, arancia e spezie. Ma c'è anche quella
"Tonic" aromatizzata al ginepro". Nel menù anche il maialino
sardo, attualizzato e rivisto dallo chef.
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