Soft Drink, No/Low alcohol e
l'incrocio con altri mondi come quello dell'alta pasticceria,
sono tra le novità della prossima edizione di Mixology
Experience 2024, la fiera specializzata nel settore beverage
dedicata a Bar Industry, cocktail e miscelazione, in
calendario a Milano dal 17 al 19 marzo presso il Superstudio
Maxi.
Organizzata dal gruppo Bartender.it, offrirà un panorama
completo di grandi distillati e liquori senza dimenticare il
format 'Coffee Mixology' con il caffè e il suo incontro con gli
spirits nel mondo della miscelazione. Tra le novità 2024 ci sono
gli Awards dedicati a tre categorie in esame, di tradizione
prevalentemente italiana, Grappa, Vermouth e Amaro, e la
partnership con l'alta pasticceria attraverso Apei. L'
associazione degli Ambasciatori Pasticceri dell'Eccellenza
Italiana, presieduta da Iginio Massari sarà all'evento con sette
maestri italiani che presenteranno creazioni di pasticceria,
cioccolateria e gelateria, approfondendo il rapporto tra spirits
e dolci. Ci sarà anche la nuovissima Craft Zone, un'area
dedicata ai produttori artigianali e alle loro creazioni
'sartoriali': distillati che si contraddistinguono per criteri
di territorialità, materie prime ricercate e certificate, metodi
di produzione non industriale.
L'ingresso al Superstudio Maxi è vietato ai minori di 18
anni, anche se accompagnati, ma i genitori possono portare
neonati e bimbi in carrozzine o passeggini. Anche quest'anno
MIxology Experience sarà anticipata e accompagnata dalla
MIxology Week, l'appuntamento, che coinvolgerà bar, ristoranti,
rooftop e bar d'hotel di Milano, dal 14 al 19 marzo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA