Grazie allo chef stellato
Massimo Bottura, recentemente protagonista ad Amandola (Fermo)
per "Diamanti a tavola", il tartufo dei Sibillini è stato
protagonista della cena di beneficienza che si è svolta domenica
1 dicembre a Miami. Il ricavato è stato devoluto a "Food for
Soul," l'organizzazione non profit fondata da Bottura e Lara
Gilmore, per ridurre lo spreco alimentare e incoraggiare
l'inclusione sociale. Ai fornelli quattro chef stellati, tra cui
Bottura, che ha arricchito i suoi tortellini in crema di
parmigiano con il tartufo bianco pregiato proveniente dai
Sibillini.
Lo chef modenese ha voluto contribuire alla rinascita del
territorio montano terremotato in accordo con il Comune di
Amandola e la Tuber Communications, offrendo al Tartufo dei
Sibillini una vetrina straordinaria come appunto la cena "Once
Upon a Kitchen", un'esperienza sensoriale senza precedenti, che
si è tenuta al New World Center di Miami Beach.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA