/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Biscottificio sociale Frolla in un docufilm

Biscottificio sociale Frolla in un docufilm

"Una storia dolce", parte girato presentata a Palazzo Marche

ANCONA, 17 luglio 2020, 14:07

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Diventa un docufilm la storia di Frolla, il microbiscottificio nato come esperienza di inclusione sociale di ragazzi diversamente abili a San Paterniano di Osimo.
    Una parte del girato è stata presentata oggi a Palazzo delle Marche dal presidente del Consiglio regionale Antonio Mastrovincenzo e dal regista Mauro Santini. "Una storia dolce" il titolo provvisorio di quello che potrebbe essere, secondo il regista, "un film di 40 minuti oppure una serie di di 7 mini puntate". "Il video fa parte dei tanti progetti nel sociale che il Consiglio ha scelto di sostenere in questa legislatura" ha detto Mastrovincenzo. Con musiche di Marco Fagotti, il girato è il risultato di un'osservazione di quanto avviene nel laboratorio e del "Diversamente" bar, che si è di recente aggiunto alla pasticceria. Frolla è nato da un'dea di Gianluca Di Lorenzo, operatore sociale, e Jacopo Corona, aspirante pasticcere, nel 2018.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza