Capodanno al Coriolis di
Ripamolisani con allestimenti e sei esclusive portate
d'eccellenza tematiche, tutto interamente ispirato agli 'chef
d'oeuvre' cinematografici di Federico Fellini. Una operazione
culturale, artistica e gastronomica 'originale', che vuole
celebrare a livello nazionale il regista riminese attraverso la
cucina e gli impiattamenti delle sue pellicole.
Il tutto nell'anno del centenario della nascita di Fellini -
20 gennaio 1920 - con festa intitolata "La Dolce Vita al
Coriolis", presso la sala ricevimenti "Coriolis by Eden", sita
in Ripalimosani (Campobasso).
"Uno studio certosino soprattutto nella ricerca delle
materie prime da utilizzare. La forma gioca un ruolo essenziale
nella geometria complessiva delle pietanze servite in tavola,
per cui plasmare vere e proprie sculture gastronomiche ispirate
al tema è stata la nostra sfida artistico-culturale", ha
spiegato il titolare del Gruppo Eden Marcello Damiano.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA