/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Transiberiana d'Italia, viaggio nel borgo mele in Molise

Transiberiana d'Italia, viaggio nel borgo mele in Molise

Il 10 ottobre alla scoperta di Castel del Giudice

SULMONA, 03 ottobre 2020, 12:26

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Partenza speciale ed inedita per il treno storico sui binari della Transiberiana d'Italia, sabato 10 ottobre, in occasione della 3/a edizione della Festa della Mela a Castel del Giudice (Isernia), unica data in calendario con questo itinerario. Partenza da Sulmona (L'Aquila) alle 9 per vivere il fascino del viaggio lento a bordo di carrozze d'epoca tra i boschi variopinti della Majella e della valle del Sangro da ammirare dal finestrino fino al borgo di Castel del Giudice, alla scoperta dei migliori produttori biologici e naturali del Molise e dell'Abruzzo, con un programma tra degustazioni, visite guidate al meleto biologico, escursioni nella natura e in e-bike, prodotti tipici, laboratori e spettacoli musicali.
    Castel del Giudice ha intrapreso un percorso di rilancio e contrasto allo spopolamento: un albergo diffuso con centro benessere e ristorante con cuochi provenienti dall'accademia dello chef stellato Niko Romito, una cooperativa che ha rigenerato fondi agricoli abbandonati convertendo 40 ettari in meleto biologico e un'azienda di confetture bio, fino a giungere ad un birrificio agricolo e all'apiario di comunità e la scuola di apicoltori.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza