Due medaglie d'argento
nell'individuale e un bronzo nella competizione a squadre. Il
"team" dei cuochi del Molise fa incetta di riconoscimenti ai
Campionati italiani di cucina 2022 svoltisi a Rimini e riceve le
congratulazioni dal Sottosegretario del Ministero alla Salute
Andrea Costa e dal Presidente della Regione Emilia Romagna
Stefano Bonaccini.
L'Unione dei cuochi del Molise ottiene le due medaglie
d'argento nella competizione individuale con Andrea Soledad
Lopez e Alberto Cozzolino e il terzo posto in quella a squadre.
Presente la consigliera regionale Aida Romagnuolo che
dichiara:"Orgogliosa dei nostri meravigliosi cuochi che hanno
fatto brillare il nostro Molise ottenendo un risultato
strepitoso". La stessa chiede alla Regione Molise "subito la
convenzione con l'Unione Cuochi del Molise".
Entusiasta l'Assessore regionale al Turismo Vincenzo Cotugno
in costante contatto telefonico con la squadra molisana.
"Splendido risultato per il team dei cuochi del Molise - scrive
su facebook Cotugno -. Nelle prove singole l'argento va ad
Alberto Cozzolino, per la categoria maschile, e ad Andrea
Soledad Lopez, per la femminile. Medaglia di bronzo a squadre
per il Team molisano che ha dato prova di grande carattere e
professionalità con la cucina dei nostri prodotti locali".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA