Successo per lo show-cooking del
Molise al Salone del Camper di Parma dove la Regione Molise è
presente con l'Azienda Autonoma di Soggiorno e Turismo.
Lo stand molisano ha riscosso molti consensi durante la fiera
svoltasi dal 10 al 18 settembre e la preparazione di una
pietanza da parte degli chef molisani Filindo e Mara Russo ha
calamitato l'attenzione di molti operatori e visitatori della
manifestazione.
I Russo, arrivati da Civita di Bojano (Campobasso), hanno
preparato davanti a numerosi presenti, nell'ambito della sezione
dedicata alla cucina in camper, un piatto dal gusto intenso:
scialatello con ventricina montenerese e nevicata di cacio
ricotta del Matese. Accompagnato dalla Tintilia, vitigno
autoctono molisano, la pietanza è piaciuta ai presenti, agli
organizzatori del Salone fieristico ed ha ottenuto il plauso
dell'Unione ristoranti del "Buon ricordo". Con lo show-cooking
degustate anche altre specialità del territorio quali
mozzarelle, pane, pasta, olio extravergine di oliva.
"Il Molise, grazie all'azione sinergica tra Regione e Azienda
Autonoma di Soggiorno e Turismo, dà sempre il meglio di se
distinguendosi per valori, organizzazione e professionalità"
fanno sapere dall'organizzazione della manifestazione fieristica
di Parma.
Il Salone del camper rappresenta il punto di riferimento delle
vacanze "outdoor" in Italia.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA