Una pasticceria di stampo
internazionale ma con la tradizione piemontese nel suo dna. Con
quest'ambizione aprirà al pubblico il 10 luglio, nel centro di
Torino (corso Vittorio Emanuele II, 76), 'Gaudenti 1971', creata
dagli imprenditori Marco Bonomi e Gianluca Chiadò Viret nei
locali che un tempo erano dello storico negozio di Peyrano.
L'intera linea dolce salata verrà prodotta in un laboratorio
di 400 metri quadri al piano interrato. La crossainteria, i
prodotti da forno e la pasticceria saranno seguiti da Marco
Sforza, giovane pasticciere reduce da esperienze nell'alta
ristorazione internazionale. "Grazie alla mia squadra di 5
ragazzi - spiega Sforza - ogni giorno produrremo viennoiserie
per la prima colazione, torte all'ancienne, piccole bignole
tipicamente torinesi. Ma la vera novità - prosegue - sarà la
pasticceria di stampo internazionale, che andrà a recuperare
tradizioni dolciarie fuori dall'Italia".
Made in Torino il caffè, con miscele Vergnano, la
torrefazione italiana nata 135 anni fa.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA