Nuovi cocktail creati mixando pisco
peruviano e vermouth, serate per scoprire i vini biologici e
biodinamici, degustazioni sotto i portici monumentali, mostre di
cimeli e antichi libri dedicati alla produzione e conservazione
del vino, brindisi nei musei, un'enoteca diffusa nel quartiere
multietnico di San Salvario. La 'Vendemmia a Torino',
organizzata dal 13 al 15 ottobre dalla Regione Piemonte e dalla
Città con il sostegno della Camera di Commercio, è una miniera
di proposte. Il prologo, mercoledì, è stato dedicato
all'incontro tra il Pisco del Perù, paese ospite, e il vermouth,
con la partecipazione di 20 produttori sudamericani. Un evento
organizzato dall'Associazione ViaBaretti, che promuove anche il
'Vermouth Tour Torino' coordinato dalle Guide Bogianen. 'Portici
Divini', interamente sostenuto dalla Camera di Commercio,
presenterà l'eccellenze dei vini torinesi. Nell'aulico Palazzo
Dal Pozzo Cisterna, oltre a degustazioni doc e docg di tutto il
Piemonte, in mostra dipinti e cimeli librari.
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