E' dedicata alla Caccia, declinata
'coraggiosamente', in un momento in cui sono così di moda la
cultura vegana e vegetariana, il prossimo appuntamento del 27
febbraio, del cartellone culturale-enogastronomico di Palazzo
Paesana a Torino, frutto di un recente lavoro di recupero che ha
riportato ai suoi splendori la cucina dei Marchesi di Saluzzo.
L'incontro vede ai fornelli il 'resident chef' di Palazzo,
Christian Mandura con Paolo Meneguz del ristorante Fre di
Monforte d'Alba, artefice di una cucina sperimentale, ispirata
al territorio e ai suoi elementi spontanei. Nel suo ristorante
Meneguz coltiva un orto e un frutteto bio con frutta, ortaggi,
essenze, aromi, varietà autoctone e antiche e rare,
difficilmente reperibili sul mercato. Usando prodotti spontanei
come funghi, piccoli frutti, essenze, fiori, bacche e piante,
cacciagione e pesci di fiume, Meneguz propone menu di terra
inusuali. Coronano la serata uno spettacolo 'salottiero' stile
'800 e la presentazione di pubblicazioni sulla selvaggina.
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