Un festival enogastronomico a cavallo tra le colline del Canavese, le risaie vercellesi e biellesi e il Monferrato, con chef, stellati ed emergenti da tutta Europa, e sommelier, vini doc e docg e prodotti dop, come il Riso di Baraggia.
E' il programma di 'Gastronomix', dal 18 al 23 febbraio tra Ivrea (Torino) e Costigliole d'Asti.
Un
'supplemento' di 'Collisioni, il festival agrirock che ogni anno
a luglio richiama decine di migliaia di persone nelle Langhe. A
organizzare la kermesse sarà proprio 'Collisioni' con i consorzi
Vini docg Caluso, Carema e Canavese e Barbera d'Asti e Vini del
Monferrato e Riso di Baraggia. A guidare 'Gastronomix' sarà Ian
D'Agata, direttore creativo del Progetto Wine & Food di
Collisioni. Tra gli chef molti scandinavi: sono attesi
Christopher Haatuft, chef norvegese fondatore della cucina
neo-fioridca, la pluripremiata inglese Marianne Lumb, il danese
Jeppe Foldager, medaglia d'argento al Bocuse d'Or del 2013, il
vincitore del premio Chef of the year Karl Ljung.
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