L'assessore alla Sanità della Regione Piemonte, Luigi Genesio Icardi, assieme al consigliere regionale Paolo Demarchi e al direttore generale dell'Asl Cn1 Salvatore Brugaletta, ha inaugurato stamattina il nuovo centro cottura dell'ospedale di Saluzzo-Savigliano.
Il nuovo servizio, gestito da Amos, produrrà all'inizio 370
mila pasti annui destinati alle strutture ospedaliere di
Saluzzo, Savigliano e alle Rsa di Racconigi.
A regime avrà una
capacità produttiva di 2.000 pasti giornalieri. Sono 24 gli
operatori impiegati all'interno della struttura, ubicata al
piano seminterrato dell'ospedale di Saluzzo. I costi sostenuti
per la realizzazione del progetto sono stati di 736 mila euro.
"Quando si fa squadra i risultati sono sempre positivi -
commenta Icardi -. Ancora una volta nel territorio dell'Asl Cn1,
la sinergia tra le strutture ospedaliere di Savigliano, Saluzzo
e Fossano ha permesso di raggiungere un risultato importante".
Riproduzione riservata © Copyright ANSA