/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

I segreti dello zucchero alle Settimane della Scienza

I segreti dello zucchero alle Settimane della Scienza

Un laboratorio ludico alla biblioteca Agrovet di Grugliasco

TORINO, 20 giugno 2024, 18:26

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Educare al consumo di zuccheri e conoscerne tutte le loro caratteristiche. E' l'obiettivo dell'iniziativa 'Zucchero & co - L'impronta della dolcezza', promosso da Eridania alle Settimane della Scienza di Torino. Si tratta di un laboratorio ludico-educativo che esplora il mondo dello zucchero in tutte le sue forme. Dal 19 giugno al 19 luglio alla Biblioteca Agrovet di Grugliasco, i visitatori possono partecipare a un viaggio interattivo attraverso gli elementi nutritivi, scoprendo le origini dello zucchero, sfatando miti e imparando come integrarlo in una dieta equilibrata.
    "Dopo la bellissima esperienza dello scorso autunno al Festival della Scienza di Genova, siamo felici di riproporre l'iniziativa anche quest'anno, nell'ambito di un'importante manifestazione come le Settimane della Scienza di Torino - spiega Alessio Bruschetta, ad di Eridania Italia - L'impegno che, come azienda, ci assumiamo nel campo dell'alimentazione responsabile parte anche dalla vicinanza ai consumatori: questo genere di attività a carattere ludico-educativo ci consentono di sensibilizzare un pubblico vario e di ogni età attraverso un'azione di divulgazione scientifica in grado di dare basi strutturate alle scelte di consumo".
    Tra gli obiettivi principali dell'iniziativa, quello di imparare a distinguere fake news e notizie attendibili, così da capire quale sia la via migliore per scegliere un'alimentazione quanto più equilibrata e bilanciata.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza