/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Poormanger in festa a Torino, per 2 giorni le patate 'd'autore'

Poormanger in festa a Torino, per 2 giorni le patate 'd'autore'

Firmate dagli chef di 5 tra i locali più noti in città

TORINO, 18 ottobre 2024, 11:50

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Patate 'd'autore', firmate da cinque ristoratori notissimi a Torino, per la festa di Poormanger, ormai divenuta una piccola catena della ristorazione a 13 anni dall'idea di tre torinesi che aprirono il primo locale in via Maria Vittoria, nel capoluogo piemontese. Ed ora che Poormanger ha tre locali a Torino, due a Milano e uno a Bologna, il brand delle patate ripiene, che dal 2021 fa parte di CirFood Retail, organizza una due giorni a Torino con un'offerta speciale, le patate preparate dagli chef di Scannabue (patata ripiena con guancia di vitella alla Barbera),.Pescheria Gallina (calamari ripieni in guazzetto di pomodoro e fagioli cannellini), El Beso (ossobuco di vitello cotto a bassa temperatura con peperoncini non piccanti, mix di spezie, salsa verde, cipolla, coriandolo e lime), Antonio Chiodi Latini (nervetti di rapa, maionese di soia al cipollotto e porro croccante), La Limonaia (sugo d'agnello al coccio e pecorino stagionato).
    Le 'patate d'autore' verranno vendute a 10 euro.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza