Patate 'd'autore', firmate da
cinque ristoratori notissimi a Torino, per la festa di
Poormanger, ormai divenuta una piccola catena della ristorazione
a 13 anni dall'idea di tre torinesi che aprirono il primo locale
in via Maria Vittoria, nel capoluogo piemontese. Ed ora che
Poormanger ha tre locali a Torino, due a Milano e uno a Bologna,
il brand delle patate ripiene, che dal 2021 fa parte di CirFood
Retail, organizza una due giorni a Torino con un'offerta
speciale, le patate preparate dagli chef di Scannabue (patata
ripiena con guancia di vitella alla Barbera),.Pescheria Gallina
(calamari ripieni in guazzetto di pomodoro e fagioli
cannellini), El Beso (ossobuco di vitello cotto a bassa
temperatura con peperoncini non piccanti, mix di spezie, salsa
verde, cipolla, coriandolo e lime), Antonio Chiodi Latini
(nervetti di rapa, maionese di soia al cipollotto e porro
croccante), La Limonaia (sugo d'agnello al coccio e pecorino
stagionato).
Le 'patate d'autore' verranno vendute a 10 euro.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA