Dodici aziende premiate: per la
sezione dedicata ai giovani Audarya, Bleu Moon. Fuori concorso
due start-up originate dal mondo universitario, Maga
Orthodontics (da UniCA), Sostanze Naturali di Sardegna (da
UniSs). Ancora fuori concorso per la sezione "eccellenze
dell'enogastronomia" gli chef stellati Michelin Stefano Deidda e
Roberto Petza. Per le "imprese tradizionali" Blue Shark,
Fradelloni Raffaele e figli, i Ferrrari, Medical Concept Lab,
Sarda Produzione Gelati, Su Gologone.
Sono i verdetti delle settima edizione del premio "Promuovere
l'Eccellenza per sostenere la Crescita", voluto da Intesa
Sanpaolo nel 2102 e destinato alle piccole aziende che,
nell'ambito del panorama economico sardo, si sono
contraddistinte per l'eccellenza espressa secondo le indicazioni
di comitato scientifico.
La premiazione delle aziende si è svolta oggi nell'aula magna
del Rettorato dell'Università di Cagliari. L'idea da cui ha
preso origine l'istituzione del premio - spiega Intesa Sanpaolo-
è stata quella di voler dare un segnale di positività e di
apprezzamento alle aziende che sono state capaci di esprimere il
loro potenziale e la loro eccellenza. "Siamo arrivati - dichiara
Pierluigi Monceri, direttore regionale di Intesa Sanpaolo - alla
settima edizione del Premio in coerenza con il nostro obiettivo
di essere vicini alle imprese del territorio e di sostenerle in
tutte forme possibili. Quest'anno abbiamo pensato di puntare sui
giovani perché sono loro a far ben sperare per il futuro. Gli
ultimi dieci anni, nell'isola, sono stati complicati sul fronte
economico, ma proprio le startup, le eccellenze e i giovani,
anche nei settori tradizionali, fanno ben sperare".
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