/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Turismo: Palazzo Doglio miglior nuovo hotel d'Europa

Turismo: Palazzo Doglio miglior nuovo hotel d'Europa

Struttura cagliaritana inaugurata lo scorso febbraio

CAGLIARI, 03 novembre 2020, 14:09

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Palazzo Doglio, la struttura alberghiera in pieno centro a Cagliari, inaugurata lo scorso inverno, è il miglior nuovo hotel d'Europa. Ha infatti vinto l'Europe's Leading New Hotel, uno degli ambiti riconoscimenti annunciati dall'organizzazione dei World Travel Awards, gli Oscar del Turismo che dal 1993 premiano le eccellenze dell'industria turistica internazionale. L'albergo è stato inaugurato a febbraio ed è stato "trainato" da un team formato in gran parte da allievi del Forte Village di Santa Margherita di Pula sotto la guida del direttore generale Dino Mitidieri.
    Tra i tanti eventi organizzati, spicca il calendario delle "Notti Stellate" all'Osteria del Forte con la proposta di esclusive cene a quattro mani che hanno visto protagonista l'executive chef Alessandro Cocco insieme ad alcuni fra i più rinomati chef stellati, come Andrea Berton, Massimiliano Mascia, Fabio Pisani, Matteo Grandi e Alessandro Breda. Tra le altre iniziative "Cantine alla Corte" con le più rinomate cantine sarde e la rassegna "Musica a Corte". Forte anche l'impegno sociale a supporto del comitato regionale di Airc e nella collaborazione con Summer Mode per la raccolta fondi a sostegno dell'ospedale Businco di Cagliari. Sono state lanciate proprio in questi giorni delle nuove iniziative, dedicate ai cittadini di Cagliari e ai residenti sardi per permettere di scoprire l'hotel.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza