/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Cella frigo in locale sporco, blitz Nas in caseificio Quartu

Cella frigo in locale sporco, blitz Nas in caseificio Quartu

Sequestrati 608 formaggi e pomodori secchi senza documentazione

CAGLIARI, 19 gennaio 2021, 12:48

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

Nella cella frigorifera piazzata in uno scantinato sudicio erano custoditi centinaia di formaggi e numerosi chili di pomodori secchi tutti privi di etichettatura e altra documentazione. Lo hanno scoperto i carabinieri del Nas di Cagliari durante un controllo all'interno di un caseificio nella zona di Quartu Sant'Elena. Sequestrate 608 forme di formaggio, da tre chili ciascuna e 9 bidoni, per complessivi 13 chili d, pomodori secchi, per un valore complessivo di circa 30mila euro. Gli alimenti erano privi di qualsiasi riferimento, indicazione o documentazione commerciale che ne accertasse la l'origine e la provenienza.
    Inoltre gli specialisti dell'Arma hanno constatato che le condizioni igieniche del seminterrato all'interno del quale si trovava la cella frigorifera non erano idonee: erano presenti muffe causate da infiltrazioni e residui delle precedenti lavorazioni degli alimenti.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza