Quattordici studenti premiati da Ichnusa con due settimane di training virtuale nell'azienda sarda produttrice di birra. I riconoscimenti erano destinati a cinque ragazzi, ma Ichnusa, "data la grande qualità dei progetti presentati", ha voltato allargare il numero dei beneficiari. Il Premio Ichnusa, giunto alla undicesima edizione, ha comunque espresso una classifica: al primo posto si posizionano Gianluca Deriu, Federico Mulas, Marco Onnis e Francesco Piu, autori del progetto "#ILNOSTROIMPEGNO CONTINUA". Mentre sul secondo e terzo gradino del podio salgono rispettivamente i progetti "BEER & FUN", sviluppato da Mohamed Ben Romdam, Simone Napolitano, e Federico Pagliero e "ICHNUSA EVERYWHERE", lavoro di Natalia Marini, Niccolò Maxia, Davide Milia, Claudia Saba e Rossella Stara.
Il progetto vincente si è distinto per avere messo al centro la sostenibilità e il rispetto per la natura della Sardegna. Il Premio Ichnusa coinvolge gli studenti del terzo anno e magistrali dei corsi di laurea a indirizzo economico della facoltà di Scienze Economiche, Giuridiche, Politiche, nonché quelli di Scienze della Comunicazione, Filosofia e Teorie della Comunicazione, Lingua e Traduzione - Lingua Inglese della Facoltà di Studi Umanistici. Quest'anno è andato avanti nonostante la situazione d'emergenza, esclusivamente online.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA