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In collaborazione con Comune di Cagliari
Circa 1.800 chili tra muggini,
spigole e orate, pesce locale e alla griglia, altri 1.800 di
calamari, occhioni e gamberetti per la frittura, 2.000 di pane,
1.000 di anguria e 800 litri di vino vermentino di Sardegna. In
cifre il menù della Sagra del pesce di Borgo Sant'Elia in
programma sabato 3 e domenica 4 agosto dalle 19 in poi nel
piazzale del Lazzaretto. Un classico appuntamento che richiama
anche ogni anno davanti al mare di Sant'Elia migliaia di
persone.
Quella del 2024 è la quattordicesima edizione: "È una
manifestazione importante alla quale l'amministrazione comunale
tiene moltissimo - ha esordito l'assessora alla Cultura Maria
Francesca Chiapp e- non solo perché ogni anno migliaia di
persone partecipano alla Sagra, ma soprattutto perché nel corso
della due giorni della sagra la città va a Sant'Elia con
notevoli ricadute sociali sul un quartiere al quale
quest'amministrazione intende prestare sempre più attenzione".
Presente anche l'assessore allo Sviluppo economico e settori
produttivi Carlo Serra. "Un momento di forte richiamo turistico
e culturale - ha detto - durante il quale Cagliari si avvicina
al quartiere: quando una manifestazione va avanti per
quattordici anni vuol dire che è entrata nella tradizione
cittadina, rendendo merito al lavoro dei 110 volontari, che per
tutto l'anno si impegnano in modo del tutto gratuito per la
buona riuscita dell'evento".
In collaborazione con Comune di Cagliari
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