/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Lima expoalimentaria 2018,Italia in pole

Lima expoalimentaria 2018,Italia in pole

Bevilacqua, Peru' la nuova frontiera di America Latina

ROMA, 28 settembre 2018, 20:13

Redazione ANSA

ANSACheck

- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA
- RIPRODUZIONE RISERVATA

"L'Italia, oltre al settore infrastrutturale ed energetico, può individuare grandi sbocchi nel settore dei macchinari per la lavorazione e trasformazione in senso ampio del food & beverage" " così Nunzio Bevilacqua giurista d'impresa ed esperto economico internazionale presente all'Expoalimentaria di Lima in Perù dal 26 al 28 settembre.
    Consistente la presenza imprenditoriale italiana all'evento tra cui la multinazionale lombarda Goglio Spa leader, con il suo sistema Fresco System, del confezionamento ad alto valore aggiunto, la veneta EspressoDue produttrice di macchine del caffè Made in Italy con dna artigianale e capsule di caffè con caratteristiche avanzate che ha ricevuto riscontri da potenziali partner locali, l'emiliana Fenco riconosciuta a livello internazionale per le tecnologie e linee di lavorazione di frutta e verdura.
    Secondo l'esperto "la stabilità, la crescita costante ed un bilanciato impulso agli investimenti pubblici sono i presupposti su cui il Perù sta costruendo un percorso fatto da un lato da accordi commerciali internazionali, zone economiche speciali attrattive d'investimento, privatizzazioni e concessioni per l'attuazione di grandi infrastrutture strategiche, dall'altro con il miglioramento del tessuto industriale che risponda ad una domanda interna in crescita sia a livello quantitativo che qualitativo". "Ad accogliere le aziende provenienti da ogni parte del mondo - rileva Bevilacqua - anche con le rappresentanze dei vari Paesi è giunta anche la Vice Presidente del Perù, nonché economista, Mercedes Araoz che ha ribadito la linea di modernizzazione ed internazionalizzazione del Paese anche alla luce dell'importante settore agro-alimentare da riconsiderare a livello strategico. Per questo, conclude "non si può non procedere con determinazione e cercare di patrimonializzare quanto più possibile, anche con il sostegno delle nostro Governo, una grande occasione che oggi si è aperta all'Italia".
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza