/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Da Sesamo a Marrakech gala per Settimana della cucina italiana

Da Sesamo a Marrakech gala per Settimana della cucina italiana

Si parte da Rabat per poi toccare le altre città

07 novembre 2024, 09:30

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

(ANSAmed) - RABAT, 06 NOV - Parte da Rabat la settimana della cucina italiana nel mondo (dal 17 al 22 novembre). L'iniziativa si inscrive nel programma promosso dal ministero degli Esteri d'Italia per far conoscere piatti, tradizioni e cultura del Paese in ogni angolo del pianeta.
    Questa nona edizione si annuncia ricca di appuntamenti ed è organizzata in Marocco dall'ambasciata d'Italia con il Consolato generale di Casablanca, l'Agenzia italiana per la promozione del commercio estero, l'Istituto italiano di Cultura, la Camera di commercio e la Società Dante Alighieri di Casablanca.
    La settimana avrà il suo culmine nel gala del 22 novembre al ristorante italiano 'Sesamo', l'angolo stellato di Alajmo al Royal Mansour di Marrakech. Ma il programma, lungo la settimana, si snoda in tutto il Marocco con show cooking e masterclass a Rabat, a Casablanca e a Marrakech, ospitati di volta in volta dalle fondazioni 'Ali Zaoua' e 'Orient-Occident'. (ANSAmed).
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza