/ricerca/ansait/search.shtml?tag=
Mostra meno

Se hai scelto di non accettare i cookie di profilazione e tracciamento, puoi aderire all’abbonamento "Consentless" a un costo molto accessibile, oppure scegliere un altro abbonamento per accedere ad ANSA.it.

Ti invitiamo a leggere le Condizioni Generali di Servizio, la Cookie Policy e l'Informativa Privacy.

Puoi leggere tutti i titoli di ANSA.it
e 10 contenuti ogni 30 giorni
a €16,99/anno

  • Servizio equivalente a quello accessibile prestando il consenso ai cookie di profilazione pubblicitaria e tracciamento
  • Durata annuale (senza rinnovo automatico)
  • Un pop-up ti avvertirà che hai raggiunto i contenuti consentiti in 30 giorni (potrai continuare a vedere tutti i titoli del sito, ma per aprire altri contenuti dovrai attendere il successivo periodo di 30 giorni)
  • Pubblicità presente ma non profilata o gestibile mediante il pannello delle preferenze
  • Iscrizione alle Newsletter tematiche curate dalle redazioni ANSA.


Per accedere senza limiti a tutti i contenuti di ANSA.it

Scegli il piano di abbonamento più adatto alle tue esigenze.

Apre a Delhi la Settimana della cucina italiana

Apre a Delhi la Settimana della cucina italiana

Iniziativa di agenzia Ice, con masterclass su tartufo nero

NEW DELHI, 10 novembre 2024, 12:38

Redazione ANSA

ANSACheck
- RIPRODUZIONE RISERVATA

- RIPRODUZIONE RISERVATA

Si è tenuta a Delhi presso la boutique di specialità alimentari Foodstories, nel mall del lusso Ambience, la prima di una serie di iniziative che celebreranno in tutta l'India la Settimana della Cucina italiana nel Mondo.
    All'inaugurazione, curata in questo caso dall'Agenzia Ice, erano presenti Antonietta Baccanari, che dirige l'Agenzia, Eliana Zappalà, dello stesso ufficio e Davide Colombo, responsabile della Promozione Integrata dell'Ambasciata d'Italia a Delhi. Foodstories, che vende cibi importati di alta gamma, ha allestito alcuni corner dedicati all'Italia, con numerosi alimenti freschi e ha ospitato una masterclass sul tartufo nero, una delle eccellenze della nostra cucina.
    La giornata inaugurale si è conclusa con una degustazione di piatti a base di tartufo riservata a un numero ristretto di clienti di Foodstories, con la partecipazione dei più noti chef italiani attivi nella capitale indiana.
   

Riproduzione riservata © Copyright ANSA

Da non perdere

Condividi

O utilizza