Lasagnette al ragù di manzo,
cotoletta di tacchino con crema di parmigiano accompagnata da
patate alla provenzale, centrotavola di uva e prugne settembrine
e torta di riso. E' il menu che Camst e Felsinea Ristorazione
prepareranno domenica nella basilica di San Petronio per Papa
Francesco, che pranzerà con mille persone in difficoltà, in
occasione della sua visita pastorale a Bologna.
Un menu "pensato nel rispetto delle diverse tradizioni
religiose" per gli ospiti selezionati dalla curia. Le due
aziende metteranno in campo 12 cuochi e 20 persone per il
servizio; verranno usate stoviglie, spiegano Camst e Felsinea,
totalmente biodegradabili che saranno smaltite correttamente, in
linea con l'impegno sul tema della sostenibilità ambientale. È
stato inoltre siglato un accordo con il Banco alimentare a cui
verranno consegnate le eccedenze e i pasti non consumati per
evitare lo spreco di cibo.
Riproduzione riservata © Copyright ANSA