Premio Ruscella
d'Oro di Acqualagna assegnato allo chef pluripremiato Igles
Corelli, maestro della cucina circolare come antispreco e
valorizzazione totale dei prodotti, coordinatore del Comitato
Scientifico di Gambero Rosso Academy. Gli e' stato consegnato
dal sindaco della 'capitale del tartufo' Andrea Pierotti
nell'ambito della 53/a Fiera nazionale del tartufo Bianco di
Acqualagna.
"È un grande onore ricevere un Premio così importante dopo il
caro amico Gualtiero Marchesi (Ruscella d'Oro 2016) - ha
dichiarato Corelli - L'Italia dovrebbe seguire l'esempio di
Acqualagna nel comunicare la propria eccellenza. Ingredienti di
qualità, circolarità e tecnologia in cucina rappresentano il
futuro della ristorazione italiana. Il bravo chef - ha detto -
non conta nulla se non ci sono questi ingredienti che sono la
strategia vincente per fare attività ristorativa. Il tartufo
bianco di Acqualagna, per esempio, è come una bella donna, sa
dare importanza a qualsiasi piatto, in questo caso".
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