Presentate le manifestazioni
enologiche 2019 della Strada del Vino e dei Sapori del Trentino,
identificate con l'hashtag #trentinowinefest.
Gli eventi sono accomunati dalla volontà di promuovere le
eccellenze del territorio, fare cultura di prodotto e stimolare
il turismo enogastronomico. Protagonisti i vini testimonial -
Nosiola e Vino Santo, Müller Thurgau, Teroldego Rotaliano,
Marzemino - ma anche lo spumante metodo classico Trentodoc e la
grappa artigianale trentina, affiancati da prelibatezze
gastronomiche, come formaggi, salumi, trote e salmerini, frutta,
ortaggi, olio extravergine di oliva. Il tutto in scenari tra
Trento e Valsugana, valle dell'Adige, lago di Garda-Dolomiti di
Brenta, val di Cembra, per un totale di 150 giornate evento che
prendono il via in primavera e proseguiranno fino a dicembre.
Ad aprire la stagione sarà la decima edizione di
'DiVinNosiola, quando il vino si fa santo', in programma dal 28
marzo al 21 aprile principalmente tra Trento e la valle dei
Laghi.
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